UNIVERSITY CLUB NEWS

ゴルフ部 平田 憲聖選手が「フェニックス大賞」を受賞

本学ゴルフ部の平田 憲聖選手(経営学部3年次生)が、昨年8月に愛知カンツリー倶楽部にて開催された「第74回 日本学生ゴルフ選手権競技」で通算12アンダーのスコアで優勝を成し遂げました。
   そして、同年12月にトム・ワトソンゴルフコースで開催された「JGTO ファイナルクォリファイングトーナメント」で2位の成績を収め、2022年度の日本ゴルフツアー機構レギュラーツアーの出場権を獲得し、今春より大学生プロゴルファーとして活動します。
   この功績をたたえ、関係者出席のもと、授与式が2022年2月28日(月)に執り行われ、「フェニックス大賞」が授与されました。
   なお、この「フェニックス大賞」は、全国・世界レベルで活躍し、本学の名誉を著しく高められたものに対して贈られる総長賞です。
   今後、大学生プロゴルファーとしてますますの活躍が期待されます。

ゴルフ部 平田 憲聖選手