I-Chat Lounge

I-Chat's Welcome Stamp Rally

Hello everyone! Welcome to OGU and I-Chat Lounge!
新入生の皆さん、OGUへようこそ! そして在学生の皆さん、Welcome Back!
I-Chat Loungeは、今、皆さんを歓迎するためにWelcome Stamp Rallyを開催しています。
 期間は4月12日(月)から23日(金)。この期間にI-Chat Loungeで3回ネイティブイングリッシュスピーカーとチャットをすると素敵な賞品がもらえます。後半の週はオンラインのみになってしまいましたが、
スタンプカードを持っていなくても、オンラインチャットの回数をスタッフが記録していますので、多くの皆さんの参加をお待ちしています!

Welcome Stamp Rally
Welcome Stamp Rally 日時:4月12日(月)~23日(金)
*期間内に対面またはオンラインで3回チャットをして、賞品をもらおう!
I-Chat Loungeでスタンプカードを配っています。
対 象 本学学生・留学生