韓国~ダングック大学(梅原 燎)

国際学部3年次生 梅原 燎

こんにちは。ダングック大学に留学している国際学部3年次生の梅原燎です。もう前期の授業が終わりました。時間が過ぎるのはとても早かったです。4か月で帰る他の国の友達ともお別れが近づいてきました。とても寂しいですが半年間楽しい思い出をつくれたので良かったです。後期がどのようになるのか不安もありますが楽しみでもあります。

私たちの大学は620日から夏休みが始まり9月から後期が始まります。私は語学堂の授業を受けているので、韓国人の学生たちとは少しずれて夏休みが始まります。そのため夏休みはまだ先なのですが、授業が終わったら韓国でできたお友達とたくさん思い出作りをしたいと思っています。4か月あっという間だったので、もっと濃い時間を過ごせるようにしたいと思います。

kagari.jpeg