韓国~ハルリム大学(松村 早紀)

法学部3年次生 松村 早紀

こんにちは。

11月になり留学生活の終わりが近づいてきました。

つい最近中間テストが終わったので、この間までの忙しさがなくなりました。

1週間ほど前に友達に紅葉を見に連れて行ってもらいました。春川にあるJade Gardenというところです。

Saki紅葉.jpeg

写真のように真っ赤な紅葉をたくさん見ることができました。紅葉だけでなく、きれいなお花や植物もありました!

Blue花.jpeg

Saki.jpeg

日本でもここまで真っ赤な紅葉を見たことがなかったので貴重な経験でした。

また、私が今住んでいる春川市では10月の中旬から肌寒さから急に寒くなり、朝学校に登校する時に-2℃なんていう日もありました。日中と夜の温度差が激しくさっそく風邪をひいてしまったので、これから経験したことのない寒さに体がちゃんとついていけるかが不安ですが、残りの毎日を無駄にしないように健康に毎日を過ごしたいです。