新春夢トーク~原田 茜

P1050295.jpg  昨日、新春夢トークが開催されました。様々な分野で活躍する在学生が、夢を語るというのが趣旨ですが、今年は交換留学に行った流通科学部4年次生の原田茜さんが代表学生の一人として「トーク」をしました!  国際センターに関連したところでは、2年次でカナダの海外研修、3年次で台湾・文藻外語大学への交換留学、そして4年次で香港理工大学への交換留学。さらには、アメリカ人の学生たちとルームシェアをするCETルームシェアプログラム、短期日本語研修生のサポートと。それ以外にも、ダンスサークル・グリーンアップルのメンバーとして活動。エクステンションセンターで講座を受講し、資格を取得。本当に大学時代にできることをすべてをやりきったと言っても過言ではないぐらい、様々なことに挑戦してきた4年間だったように思います。  原田さんの「トーク」を聞いて、多くの学生たちが国際センターのプログラムに興味を持ってくれたことを切に希望します!