JAL機内誌にOGU学生登場!

7月もすでに後半を迎えていますが、皆様いかがお過ごしでしょうか。 今回は、大阪学院大学がこんなところにも取り上げられていますというお知らせです。 JALの機内誌「Skyward(スカイワード)」に、7月、8月、9月と連続して、本学の国際交流に関する記事が1ページ枠で掲載されます。7月はすでに発刊されておりますので、JAL便に乗られる方は、ぜひ座席前方のポケットに入っている機内誌をご覧ください。そして少々重いですが、お持ち帰りください!でも、飛行機にの乗る予定もないという方は、下の写真をご覧ください。 JAL機内誌 7月はこのような形で、オランダのHZ応用科学大学に2学期間の交換留学へ行った外国語学部4年次生籐間浩之君、昨年夏のカナダ・メディシンハット大学夏期海外研修に参加した経済学部4年次生松川秀行君、I-Chat Loungeで英語力を磨くべく努力をしている流通科学部2年次生一ノ瀬由唯さんが取り上げられています。 もっと大きな写真で見たいという方は、国際センター前の掲示板に掲示しています!