ゴルフ部が「フェニックス大賞」・「フェニックス賞」を受賞

本学ゴルフ部の小林 匠選手(経営学部1年次生)が昨年8月に行われた「第76回日本学生ゴルフ選手権競技」にて優勝、坂下 一葉選手(経営学部2年次生)も「第59回日本女子学生ゴルフ選手権競技」にて優勝、そして小寺大佑選手(経営学部4年次生)は「常陸宮杯第1回全日本学生ゴルフ選手権競技」にて優勝、また、団体では「常陸宮杯第2回全日本大学ゴルフ選手権競技」にて優勝を成し遂げました。これらの功績を称え、2024年2月26日、個人優勝者3名にはフェニックス大賞、団体優勝を代表して鈴木千貴選手(外国語学部4年次生)にフェニックス賞がそれぞれ授与されました。

なお、この「フェニックス大賞」「フェニックス賞」は、全国・世界レベルで活躍し、本学の名誉を著しく高めたものに対して贈られる総長賞です。
今後、ますます活躍が期待されるゴルフ部の活動に目が離せません。引き続き、ご声援をよろしくお願いします。