NEWS

「OGU Christmas Events 2021」開催報告

「OGU Christmas Events 2021」を開催しました。〔2021年11月29日(月)~12月25日(土)〕

開催期間中には、学内食堂のYSPS(ヤマザキスペシャルパートナー)様や大学近隣の生タピオカ専門店Shanti様、学友会中央執行委員会によるフリーホットドリンクコーナーを設け、無償でホットドリンクやスナック菓子を提供いたしました。

また、吹奏楽部によるミニクリスマスコンサートやダンス部によるクラブパフォーマンスが行なわれ、多くの学生が演奏やダンスに見入っていました。スポーツ大会「ボッチャ大会」では、約30チーム100名の学生が参加し、パラリンピックで日本人選手が活躍した「ボッチャ」は熱戦が繰り広げられました。

新型コロナウイルス感染症の影響により、学生同士が集まるイベントを開催することが難しい状況の中、多くの方々にご協力いただきありがとうございました。

また、YSPS様、Shanti様ご協力いただきありがとうございました。
  次年度以降も、学生同士が学内で楽しめるイベントを開催してまいります。